Política de Privacidade

Segurança


    Todas as suas informações pessoais recolhidas aqui serão usadas para tornar a sua visita aos nossos sites mais produtiva e agradável. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores dos nossos sites é importante para a Absolutti. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que use o site www.absolutti.com.br serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, nº 13.709/2018.

  • As informações pessoais recolhidas podem incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telefone móvel, morada, data de nascimento e/ou outros. O uso do site da Absolutt pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe Absolutti reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

    • Os anúncios e Redes Sociais: Tal como outros sites, coletamos e utilizamos informações contidas nos anúncios. Inclui o seu endereço de IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como Vivo, NET, Algar, etc), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Google Chrome, Firefox, Safari, etc), bem como o tempo da sua visita e quais páginas visitou.

  • Usamos seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais, como curtir e compartilhar. A forma como essas interações funcionam, os dados de perfil que a Absolutti obtém sobre Você, e como cancelá-los (“opt-out”) podem ser entendidas revisando as políticas de privacidade diretamente nas respectivas redes sociais e sites de terceiros.

  • Uso de Cookies e outros: Utilizamos cookies e web beacons para armazenar informações, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso site. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu navegador de internet ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

  • Termos de Uso


  • Termos Gerais: Ao acessar o e-commerce www.absolutti.com.br, ou qualquer de seus conteúdos, recursos, serviços e informações, o usuário concorda e declara-se disposto a cumprir com os termos dos presentes Termo de Uso e Política de Privacidade.

  • Os direitos de conteúdo da loja www.absolutti.com.br são de titularidade da Absolutti. Os Termos de Uso e Políticas de Privacidade da Absolutti poderão ser alterados a qualquer momento sem prévio comunicado. Todas as imagens exibidas nos sites da Absolutti são meramente ilustrativas e os produtos podem sofrer alterações de cor/estampa.

  • Qualquer tema ou caso não contemplado no presente Termo de Uso, outras disposições ou termos e condições específicos disponíveis no site deverão ser tratados diretamente com a administração através do e-mail contato@absolutti.com.br

  • Responsabilidades do Usuário: Ao acessar o site www.absolutti.com.br é vedada a utilização de outros meios que não através da interface disponibilizada pelo mesmo, incluindo o uso de scripts. É de responsabilidade do usuário a autorização para recebimento de newsletter deste site, podendo ser cancelada sua assinatura a qualquer momento, conforme solicitação prévia. A idoneidade de informações pessoais para utilização de recursos ou serviços deste site é de responsabilidade exclusiva do usuário.
  • Responsabilidades da Absolutti: Disponibilizar aviso no site caso haja qualquer modificação, acréscimo ou remoção substancial do presente Termo de Uso; remover os dados do usuário para envio de newsletter, mediante solicitação; fornecer suporte técnico, quando solicitado, ao usuário através de e-mail.
  • Direitos de Conteúdo: Todo conteúdo (incluindo imagens, textos, outras mídias, anexos e recursos) disponibilizado no site é de propriedade da Absolutti ou de terceiro autorizado.

    • Não é permitido ao usuário modificar, acrescentar, remover ou divulgar informações, na íntegra ou derivadas, não autorizadas.

    Política de Privacidade


  • A Política de Privacidade da Absolutti está disponível no site www.absolutti.com.br e contém os termos relacionados ao tratamento de dados pessoais dos seus usuários e a proteção da sua privacidade, quando da utilização nos demais sites do grupo.



  • Controle de Cliente


    E-mails promocionais: Ao se cadastrar você automaticamente passa a receber nossos e-mails promocionais, e pode, a qualquer momento, cancelar o recebimento. Em todas as mensagens enviadas você terá um link com a frase: caso queira cancelar o recebimento dos nossos e-mails, clique aqui e remova seu cadastro. sua assinatura de cadastro será cancelada automaticamente e o envio de mensagens promocionais interrompido.


  • Confidencialidade: Todos os seus dados pessoais e dados cadastrais não são divulgados para terceiros, exceto os dados de entrega para os serviços que fazem parte do processo de entrega.


  • Orientamos também para nunca divulgar suas senhas a terceiros e quando acessar sua conta, lembrar-se sempre de fazer log-out.